Лиманская правда - главные новости твоего региона

27 февраля, в Одессе неизвестные совершили разбойное нападение на дом судьи. Четверо мужчин в масках ворвались в жилище семьи служителя Фемиды по улице Толбухина в Киевском районе города. Вероятнее всего, злоумышленники дожидались хозяев, поскольку вломились, когда судья с дочерью как раз заходили к себе домой. (Пару дней назад под Одессой налетчики в масках напали на семью фермера.)
Бандиты связали 44-летнего хозяина и его 19-летнюю дочь и, угрожая физической расправой, потребовали показать, в каком месте хранятся деньги и ценности. По счастливой случайности шум и крики о помощи услышали соседи и вызвали полицию. Нападавшие не успели «выбить показания» и вынуждены были спешно ретироваться, оставшись ни с чем. Правда, они скрылись от правоохранителей, а значит, и от ответственности за разбой.

В полиции пока не дают официальных комментариев по инциденту, хотя и не отрицают происшедшего.

Как стало известно, речь идет о нападении на судью Одесского апелляционного административного суда, уже открыто уголовное производство по статье «Разбой» УК Украины.

Заметим, это уже не первый такой случай в микрорайоне. Ранее здесь же ограбили дом другого судьи, по улице Глинки. Воспользовавшись ремонтными работами, неизвестные вынесли из жилища, в частности, дорогостоящую бытовую технику. Злоумышленников ищут до сих пор, а судья на всякий случай установил систему видионаблюдения по всему периметру дома, а также значительно улучшил освещенность участка в вечернее время.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя