24 C
Одесса
Вторник, 7 июля 2020
Домой Новости Одессы В Одесскую филармонию не пустили восьмилетнего ребенка с особыми потребностями

В Одесскую филармонию не пустили восьмилетнего ребенка с особыми потребностями

409
0
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Восьмилетнего мальчика с особенностями развития сначала не впустили в  одесскую филармонию на концерт классической музыки, а после скандала усадили на места в конце зала.

Об этом мама ребенка киевлянка Инна Диденко написала в Facebook.

«Сегодня был концерт классической музыки…мы опоздали на 5 минут и концерт уже начался, возле двери стояла девушка которая категорически отказалась пускать в зал Тиму, потому что он хохотал в коридоре…»- написала мама мальчика.

Инна Диденко пишет, что это не первый концерт ее особенного ребенка и он умеет сидеть тихо и слушать музыку.

И только после того, как мама потребовала вернуть деньги за концерт и вызвать руководство филармонии, их согласились пропустить, но не на те места, которые были указаны в билетах, а на последний ряд.

«Сказать, что вечер был испорчен — это ничего не сказать. Насладились ли мы классической музыкой — НЕТ. Кричал ли Тима в зале, хохотал ли, мешал ли кому-то смотреть? — НЕТТТТ…»,- написала расстроенная мама особенного ребенка.

По словам мамы, мальчик сидел тихо и никому не мешал. Инна Диденко возмущена отсутствием толерантности и таким пренебрежительным отношением к особенным детям.

«Мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы живёте в моей стране, мне стыдно это рассказывать тем людям, которые верят и борются за наше с вами лучшее будущее…мне стыдно, что их старания напрасны… из-за таких, как вы…»- написала Инна.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя