Лиманская правда - главные новости твоего региона

На Люстдорфской дороге возле автосалона Toyota на днях образовался серьезный провал прямо на тротуаре. К несчастью, городские коммунальные службы во время на это не отреагировали и в провал упала женщина с коляской. Ей повезло — ее ноги попали на трубу и она не упала на самое дно.

 

«Случай произошёл на перекрёстке Люстдорфской дороги и Александра Невского, район Вузовский. Возле въезда в Toyota центр, я пытаясь проехать с коляской и маленьким ребёнком. Поняв, что здесь мне не проехать из за большой лужи, пытаясь развернуть коляску, по обледенелой дороге, немного попятилась и упала в яму.

Рядом никого не оказалось, что бы помочь. Не без труда выбралась вся в грязи. Но когда я увидела, куда я упала, заставило меня забыть и об ушибе и перепачканной одежде. Яма метра три глубиной, ширина в которую и крупный мужчина пройдёт без труда, внизу поток воды. Хорошо, что я застряла на трубе, а если бы соскользнула?», — написала в Фейсбуке Наталья Диордиева.



По информации СМИ, яма образовалась из-за прорыва водопроводной воды. После инцидента ее начали ликвидировать сотрудники «Инфоксводоканала».

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя