Лиманская правда - главные новости твоего региона

Полиция подтвердила факт кражи в квартире одесского народного депутата Александра Ткаченко, о чём ранее сообщили украинские СМИ.

Домушники подобрали ключи к замкам столичной квартиры указанного парламентария из пропрезидентской фракции «Слуга народа» и вынесли всё, что могло уместиться под одеждой и в сумках. Так, у нардепа забрали несколько ноутбуков, двое наручных часов (одни из них марки Orient), модные солнцезащитные очки, два золотых перстня с камнями, духи и золотую булавку в виде украинского трезубца.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 3 ст.185 УК Украины (кража с проникновением), и преступникам грозит до 6 лет тюремного заключения.

Напомним, что Александр Ткаченко баллотировался в Верховную Раду от 141-го избирательного округа, который включает и его родной город Татарбунары в Одесской области (вместе с городом Белгородом–Днестровским, Белгород–Днестровским и Татарбунарским районами, а также частью района Килийского). Будущий народный избранник окончил юракадемию в Одессе и с 2007-го по 2016 год консультировал различные предприятия и возглавлял профильную фирму. В настоящее время является членом парламентского комитета по вопросам антикоррупционной политики, председателем подкомитета по вопросам правового регулирования и анализа деятельности специальных органов в сфере предупреждения и противодействия коррупции. Кроме того, Ткаченко руководит группой по межпарламентским связям с Кипром.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя