Лиманская правда - главные новости твоего региона

Бордель был расположен в специально арендованной для этого квартире в Приморском районе города. По результатам мероприятий, проведенных сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, и следственного управления ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством областной прокуратуры, одной из фигуранток сообщили о подозрении в сутенерстве.

Организаторы в помещении оборудовали квартиру предназначеную для оказания интимных услуг, подыскивали будущих секс-работниц и их потенциальных клиентов, а также распределяли средства, полученные от занятия проституцией, половина из них оставляя себе. Для сексуальной эксплуатации подбирались молодые женщины, которые находились в трудном финансовом положении.

Во время санкционированного обыска в квартире, где на тот момент находились четыре вовлеченных в проституцию девушки в возрасте от 19-ти до 24-х годов, полицейские изъяли мобильные телефоны, которые использовались для связи с «работницами» и клиентами, средства контрацепции, деньги , банковские карточки, блокноты с черновыми записями и другие вещественные доказательства.

По данному факту следователи начали производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Одной из организаторов борделя — 25-летней уроженке Запорожской области сообщили о подозрении и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению и привлечению к ответственности других участников преступной деятельности. Следственные действия продолжаются.

 

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя