Лиманская правда - главные новости твоего региона

Горожан выманили с Овидиопольского района, избили, обстреляли из пневматического пистолета, а потом отобрали автомобиль, на котором они приехали.

Пострадавшие обратились за помощью к врачам и рассказали о том, что с ними произошло, местным правоохранителям.

 

Работники полицейской станции «Авангард» по горячим следам задержали одного из подозреваемых, 1991 года рождения, по месту жительства в одном из сел Овидиопольского района. Во время осмотра автомобиля, на котором он приезжал на встречу с одесситами, были найдены возможные орудия преступления — устройство для отстрела резиновых пуль, помповое ружье и газовые баллончики. Мужчина не отрицал своей вины и обосновал свой поступок якобы желанием вернуть долг. Ему уже объявили о подозрении по ч. 3 ст. 289 ( незаконное завладение транспортным средством ) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

      Сообщник задержанного, 1998 года рождения, скрылся с места преступления на угнанном автомобиле. Автомобиль полицейские разыскали: злоумышленник бросил его в Овидиопольском районе. Сейчас место нахождения самого мужчины устанавливается.

Продолжается досудебное расследование. Дополнительная правовая квалификация действиям правонарушителей будет дана после получения выводов судебно-медицинской экспертизы.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя