Лиманская правда - главные новости твоего региона

Одесситка соцсетях опубликовала видео, как ее квартиру в Малиновском районе обчистили домушники. Они получили доступ через решетки на окнах первого этажа с помощью пневмоножниц. Проникнув в квартиру, забрали деньги и ценное имущество и скрылись на автомобиле. Злоумышленники нанесли ущерб на 20 000 гривен — сообщила в Малиновском отделе полиции 57-летняя владелица обворованного жилья.

При отработке места преступления правоохранители установили транспортное средство, на котором передвигались подозреваемые, и сориентировали на его поиски все подразделения полиции.

 

Меньше чем за час разыскиваемый «Audi» остановили в Суворовском районе города. В салоне легковушки находились двое местных ранее судимых жителей 21-го и 25-ти лет, а также похищенное имущество.

«Вещественные доказательства полицейские изъяли, после завершения досудебного расследования их вернут владелице. А задержанных доставили в Малиновский отдел полиции, где следователи сообщили им о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины», — сообщил начальник территориального ОП Виктор Герасименко.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя