Лиманская правда - главные новости твоего региона

Последние недели работает популярный одесский ресторан бессарабская бодега «2 Карла». Здесь собирается одесская богема: художники, писатели, журналисты и даже звездные режиссеры.

Ресторан известен своими демократичными ценами и аппетитной местной кухней: локальным вином, сыром, брынзой, плациндой, форшмаком, мамалыгой и другими блюдами.

Информацию о закрытии заведения опубликовал хозяин проекта — Дмитрий Сикорский на своей странице в фейсбуке«Это совсем не тот пост, который бы мне хотелось писать, но к сожалению, по не зависящим от нас причинам, мы вынуждены закрыть проект Бессарабская бодега ДВА КАРЛА. Нам не продлевают аренду. По сему мы работаем до 31 декабря 2019 года включительно.

Мне очень приятно, что за последние 5 лет, мы не только продлили жизнь старейшего одесского заведения, но смогли активно и на деле популяризировать Бессарабию , бессарбскую кухню и вина не только в рамках Украины, но и всего мира.
Мне будет очень не хватать наших гостей — таких разных, но непременно ярких и самодостаточных людей. Надеюсь, мы встретимся с вами на новых проектах и необязательно ресторанных.

Ну а пока, до 31 декабря у нас все по старому, и даже запланировано несколько праздников: Фестиваль Молодого вина и плацинд (с 21 ноября), а также Сырная Ярмарка».

Фанаты заведения собрались устроить прощальную фотовыставку из снимков вечеринок и просто событий в ресторане. Об этом сообщила одесситка Ольга Сидорушкина: «6-го декабря в 2К пройдет выставка-воспоминание о былой славе бессарабской бодеги, и собрана она будет из ваших фотографий. Регистрируйтесь в мероприятии и присылайте ваши снимки на почту 2kfamilyalbum@gmail.com Они будут отобраны и скомпанованы в наше общее большое воспоминание, которое, кто знает, возможно не только продлит нашу память, но когда-то станет импульсом для его реинкарнации».

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя