Лиманская правда - главные новости твоего региона

Дмитрий Жеман, который не так давно поменял пост директора  «Одессагорэлектротранс» на директора Департамента Городского хозяйства Одесского городского совета, завел yotube-канал, где он намерен еженедельно выходить в эфир и отвечать на вопросы зрителей по теме ЖКС.

«Необходим полный аудит всей системы, как финансовый аудит, так и хозяйственный. Необходимо опираться на опыт мировых и европейских коллег. Нужны кадровые изменения, новые менеджеры с более современными взглядами. Когда-то городское хозяйство было всегда самой закрытой отраслью, а если закрыто – то не вызывало доверия среди людей. А теперь мы хотим стать самым открытым Департаментом», — подчеркнул Жеман.

Среди новых изменений в сфере ЖКС, по словам Дмитрия Жемана, будут пока точечные. Новая инициатива Департамента – общественный надзор. Теперь контролировать всю деятельность сферы будут активисты и общественники. Они будут заниматься надзором и контролем за капитальным ремонтом и текущим, которые выполняют Департамент и сотрудники ЖКС.


«Их задача – проконтролировать, насколько качественно ведутся работы. По окончанию активисты будут выезжать на место и инспектировать весь проделанный труд: насколько соответствуют сметы, которые будут заявлены, к примеру, и только после резолюции я буду подписывать акт выполненных работ. Уверен, что это выведет на новый уровень качество работы Департамента и сферы ЖКС в целом», — отметил Жеман.

К слову, все обращения по теме можно писать Дмитрию Жеману лично на его страницу в Фейсбук – тем более, отмечает он, его он ведет сам.

Сообщает сайт culturemeter

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя