Лиманская правда - главные новости твоего региона

Рецидивист попался на горячем при попытке обокрасть дом в Одессе.
Около четырех часов утра мужчина проник жилье, которое снимали двое братьев из Савранщины, и стал собирать ценные вещи, от шороха проснулся один из жильцов и поднял шум.

Поняв, что попался, злоумышленник направился к выходу. Пока один из братьев бросился за правонарушителем, другой начал набирать «102».

Точку в задержании грабителя поставили сотрудники Хаджибеевского отделения полиции, оперативно отреагировавшие на вызов пострадавших.

Разобравшись в ситуации, полицейские выяснили, что злоумышленник — 30-летний местный житель, за плечами которого богатый опыт совершения имущественных преступлений — до жилья проник беспрепятственно, через незапертую дверь. Несмотря на то, что мужчины быстро проснулись, он успел положить в карманы два мобильных телефона.

Полицейские вернули владельцам гаджеты, а правонарушителю объявили о подозрении в покушении на совершение грабежа по ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя