Лиманская правда - главные новости твоего региона

Правоохранители устанавливают личность и обстоятельства смерти человека на трассе «Одесса-Киев». Неизвестного без признаков жизни обнаружили 13 ноября в половине второго ночи у Клеверного моста. Повреждения, обнаруженные на его теле, характерные для тех, что получают в результате ДТП.

Следственно-оперативной группой по расследованию дорожно-транспортных происшествий, которая работала на месте происшествия, предварительно установлено, что покойник мог получить травмы, несовместимые с жизнью, от удара грузовика. По данному факту уже начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Однако окончательное решение в производстве будет принято после получения выводов судебно-медицинской экспертизы.

Пока полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь установить личность погибшего — на вид ему 25-35 лет, рост около 170 см, был одет в черную куртку, черный свитер с красным рисунком, черные джинсы и кроссовки, а также просят откликнуться очевидцев происшествия.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя