Лиманская правда - главные новости твоего региона

За неуместную шутку ученика одной из школ Суворовского района, его родителям придется заплатить штраф. 12 ноября  на перемене девятиклассник зашел в помещение седьмого класса и распылил газовый баллончик. В результате инцидента, никто не пострадал.

Об этом полицию сообщила завуч учебного заведения, которая оперативно отреагировала на крики детей и тяжелый запах в помещении и эвакуировала всех.

Для дачи объяснений правоохранители пригласили старшеклассника и его родителей в Хаджибеевское отделение полиции. Парень, который сам не на шутку испугался от содеянного, признался, что баллончик несколько дней назад подобрал возле мусорника.

Поскольку ребенку всего 14 лет, за совершенное им правонарушение к ответственности было привлечено его мать. Полицейские составили на женщину протокол по ч. 3 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, согласно которому в пользу государства ей нужно будет уплатить штраф. Впрочем, для парня неудачная затея так легко не закончится: ювеналы будут тщательно следить за его поведением и регулярно проводить воспитательную работу.   

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя