Лиманская правда - главные новости твоего региона

Контрабанду наркотических средств и психотропных веществ из Европейского Союза разоблачила Служба безопасности Украины в Одессе.

В Одессе оперативники задержали гражданина Молдовы, который наладил почтовый канал контрабандного перемещения психотропных веществ из стран Бенилюкса. «Товар» он сбывал через специализированный интернет-сайт покупателям из Украины и своей страны. Задержали дельца после получения очередного зарубежного отправления из более чем ста таблетками МДМА.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, то есть их перемещение через границу Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику вручили  подозрение в совершении уголовного правонарушения.

Продолжаются следственные действия. Устанавливаются другие лица, причастные к функционированию контрабандного канала.

Разоблачение и документирование преступной деятельности наркоторговца проводилось совместно с Госпогранслужбой под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя