Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с  государственной миграционной службой и пограничниками проводили рейд на самом большом промтоварном рынке региона.

Всего в ходе рейда правоохранители обнаружили 27 человек, которые нарушили украинское законодательство в миграционной сфере. Среди них — 25 иностранцев и двое украинцев.

На иностранцев были составлены протоколы по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) КоАП. По представлению полиции миграционщиками принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения 16 человек из них, о сокращении срока пребывания на территории нашего государства — одному, о запрете въезда в Украину сроком на 3 года — четырем. Еще одного нарушителя  размещено в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

За непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства в отношении двух граждан нашей страны составлены протоколы по ст.205 КУоАП. Подобное нарушение влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от двадцати до сорока тысяч рублей .

Мероприятия по противодействию нелегальной миграции продолжаются.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя