Полицейские разоблачили злоумышленников сотрудники отдела противодействия наркопреступности ГУНП совместно со следователями Приморского отдела полиции. Действия четырех сообщников в возрасте от 29 до 34 лет координировала 31-летняя одесситка.

В рамках открытого уголовного производства полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства каждого из фигурантов. В домах подозреваемых обнаружили пакеты и свертки с наркотическими и психотропными веществами, устройства для их употребления, таблетки без маркировок, бутылки с химическими веществами, электронные весы, банковские карты и средства мобильной связи. Все изъятое направлено на экспертизу.

Сейчас следственные действия в уголовном производстве, начатом по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, продолжаются.

© Одеська область: https://od.npu.gov.ua/news/narkozlochini/odeski-policzejski-vikrili-zlochdfinnu-grupu-narkotorgovcziv/

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя