Жертвами злоумышленников стали семья из Раздельной. Днем в собственном дворе подозреваемый забил до смерти своего знакомого и его старенькую мать, а на следующий день пошел домой к покойникам и лишил жизни еще и главу семейства.

Чтобы скрыть следы преступления, тела убитых преступник бросил в выгребную яму у себя во дворе, которую забросил хламом, а старого — закрыл в его собственном доме и выбросил ключи.

82-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружил старший сын, который, не дождавшись матери с братом в Одессе, где они должны были встретиться, и не дозвонившись ни к одному из членов своей семьи, приехал домой убедиться, что с ними все в порядке. Мужчина сразу вызвал полицию, которой сообщил и об исчезновении еще двух родственников.

Полицейские начали следственно-розыскные мероприятия, направленные как на раскрытие убийства, так и на поиски пропавших. При этом отрабатывали несколько версий и в конце концов установили, что к преступлению причастен 47-летний ранее судимый за имущественные преступления местный житель, поддерживавший дружеские отношения с этой семьей и был частым гостем в их доме.

Мужчина признался, что убил 46-летнего товарища, когда тот во время хмельного застолья обмолвился плохим словом об его сожительнице. На убийство 80-летней матери приятеля решился, потому что она как раз пришла забрать сына домой и могла сообщить о преступлении в полицию. А отца семейства, пояснил правонарушитель, лишил жизни из-за того, что пришел к нему в состоянии алкогольного опьянения, а тот отказался налить нетрезвому «гостю» вина.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя