Лиманская правда - главные новости твоего региона

Одесские политики умудряются обживаться роскошными апартаментами, жить в загородных особняках и при этом не платить за коммунальные услуги.

Цены на коммунальные услуги в Украине конечно же высокие, но даже рядовые граждане с более скромными доходами стараются оплачивать коммунальные услуги. А есть категория людей, которые даже имея солидные доходы, отказываются оплачивать полученные услуги просто пользуясь своей безнаказанностью. В престижном микрорайоне «Зелёный Мыс» таким человеком является Веселов Сергей Робертович — первый заместитель председателя Одесской областной партийной организации ВО «Батькивщина».

Сергей Веселов вместе с женой проживает ​в элитном микрорайоне «Зелёный мыс» ​в большом коттедже площадью 300 квадратов, супруги владеют двумя автомобилями. Начиная с 2015 года, семья Веселовых  намеренно скрывается от уплаты коммунальных услуг​.​ На сегодняшний день долг составляет 86 581 грн. Администрация ​микрорайона​ подал​а​ в суд на злостную неплательщицу, но на данный момент дело пылится на судейских столах​, а долг с каждым днем увеличивается.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя