Лиманская правда - главные новости твоего региона

Во время хмельного застолья у знакомого злоумышленник нанес хозяину десяток ножевых ранений за то, что тот якобы назвал его любимую оскорбительными словами. После сел в автомобиль убитого и уехал домой в соседнее село.

Что произошло, правоохранители выяснили, когда нашли брошенный в населенном пункте легковой автомобиль и установили его владельца. 51-летнего мужчину со следами насильственной смерти обнаружили в собственной постели.

Подозреваемого в убийстве оперативники разыскали по горячим следам: он заночевал у знакомых односельчан. Человек, на десять лет моложе потерпевшего, неоднократно попадал в поле зрения полицейских за имущественные преступления.

«Правонарушителю следователи сообщили о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей ».

Продолжается досудебное следствие.

 

 

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя