Лиманская правда - главные новости твоего региона

Общественная организация UAnimals посетила Муниципальную службу обращения с животными в Одессе, по адресу:ул. Атамана Головатого, 32. Собак содержат в ужасных условиях. Их держат в клетках без воды, а в комнатах стоит ужасный запах из-за чрезвычайной антисанитарии и отсутствия выгула животных.  Очевидцы утверждают, что к животным не приезжают по несколько дней. Также жители видели, как на помойку выбрасывают мертвых собак. Летом животные находились в закрытой машине неделями, постоянно выли.

Одесский городской совет выделил Муниципальной службе обращения с животными три автомобиля, помещения и финансирует развитие службы. Однако, с собаками никто не находится, условия содержания ужасные, нет даже воды.

Организация UAnimals опубликовала соответствующее видео

Полная антисанитария, собаки без воды, ужасный запах: результаты поездки в Муниципальную службу обращения с животнымиСоответствующее видео опубликовала организация UAnimals. Ниже их сообщение к этому видео.В Одессе на улице Атамана Головатого, 32 в жестоких условиях содержат собак. Их держат в клетках без воды, а в комнатах стоит ужасный запах из-за чрезвычайной антисанитарии и отсутствия выгула животных. Очевидцы утверждают, что к ним не приезжают по несколько дней. Также жители видели, как в помойку выбрасывают мертвых собак. Летом животные находились в закрытой машине неделями, постоянно выли.Одесский городской совет выделил Муниципальной службе обращения с животными три автомобиля, помещения и финансирует развитие службы. Однако, с собаками никто не находится, условия содержания ужасные, нет даже воды.

Опубліковано Подслушано Одесса Пʼятниця, 4 жовтня 2019 р.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя