В полицию обратилась директор продуктового магазина в Одессе, которая обнаружила, что новая сотрудница в первый же рабочий день  украла товара на 157 тыс. грн. и 15 тыс. грн. наличных.

03.10.2019 года, девушка устроилась на работу в  продуктовый магазин на ж/м Таирово, и в первую же ночь вынесла с компанией товар на 157 тыс. грн и 15 тыс. грн. наличными.
Со слов хозяйки магазина, девушку зовут Ярошенко Алёна Владимировна, 1983 года рождения. 

😨Такого у нас ещё не было: бравая компания обнесла магазин более чем на 170 тыс.грн⠀Девушка устроилась на работу в магазин на Таирова, и в первую же ночь вынесла с компанией оттуда товар на 157 тыс.грн и 15 тыс.налички.⠀Владелица обычно всегда бдит, а тут так получилось, что после капельницы была и уснула возле камеры. Разбудил телефонный звонок о том, что уже всё вынесли.⠀По документам Ярошенко Алена Владимировна, 1983 года рождения. Адрес прописки левый, о ней там даже не слышали. Телефон выключен. Единственная надежда — если кто-то её узнает.Если кто-то из воров кажется вам знакомым — пишите instagram.com/anna_cherneva88Upd: произошло всё в ночь с 3 на 4 октября

Опубліковано Подслушано Одесса Понеділок, 7 жовтня 2019 р.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя