Лиманская правда - главные новости твоего региона

Трое выходцев из кавказского региона проникли в автомобиль жителя Белгород-Днестровского района и завладели его имуществом. Похищенное у правонарушителей изъяли. Сейчас они проверяются на причастность к другим преступлениям.
Во время проведения оперативных мероприятий по выявлению лиц, совершающих кражи из автотранспорта, сотрудники сектора криминальной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили лиц, при появлении правоохранителей,  подозреваемые пытались убежать. Автомобиль, на котором передвигались мужчины, был остановлен для проверки.
«При осмотре транспортного средства были изъяты документы и вещи, которые были похищены. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и в установленном порядке изъяты вещественные доказательства. Среди изъятого — устройства для сканирования и открытия автомобилей, — рассказал начальник Белгород-Днестровского ОП Вячеслав Барба. В тот же день в полицию обратился 59-летний житель района. Он сообщил, что у торгового центра в городе Белгород-Днестровский неизвестные похитили из автомобиля его имущество ».
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя