Вечером 6 сентября две маршрутки двигались по улице Балковской от Пересыпского моста. Одна из маршруток была в аварийном состоянии, а другая тянула ее в это время на гибком тросе. В момент выезда из-под моста водитель маршрутки на буксире потерял управление и снес ограждение вдоль дороги, после чего еще раз тронулся и въехал в светофор. Видео опубликовал городской центр видеонаблюдения КУ 077.

«История больше напоминающая фарс. И можно было бы всем нам посмеяться над «непутёвостью» двух горе шофёров, если бы не одно «НО». О качестве и манерах вождения маршрутных такси горожанами уже давно сложены, если не легенды, то анекдоты точно. Двое водителей маршрутных такси, следуя вполне естественной корпоративной солидарности, решают доставить один проблемный автобус с помощью другого. Похвально — что тут скажешь! Однако, учитывая характер поломки, обоим не хватило профессиональных навыков: ни выбрать правильный способ буксировки, ни соблюсти при этом необходимые требования безопасности… Действия же предпринятые «фигурантами» после совершения этого «дорожного варварства», тоже оставляют больше вопросов, чем ответов.

Обращаем внимание заинтересованных служб города к деталям этого происшествия. Данные автобуса, совершившего ДТП зафиксированы. Рассчитываем, что виновники ДТП примут активное участие в восстановлении повреждённого светофорного объекта и уничтоженного дорожного ограждения.

Строго соблюдайте правила дорожного движения! Всем крепкого здоровья, мудрости и удачи!», — подписали видео сотрудники видеонаблюдения.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя