Как сообщает Роман Андрейченко в группе « Чёрный список Одессы» на Facebook, на заправке SUNOIL, которая расположена на  улице 25-й Чапаевской дивизии, обманывают людей. Он говорит, что на заправке умудрились заправить авто с объемом баллона 42 литра, при том, что в баллоне ещё был газ,  аж 41.5 литров газа , хотя максимум нужно заправлять 35-37 литров.

Многие автомобилисты замеряют пробеги, и жалуются на то, что заправляют им газа больше, чем составляет ёмкость баллона. По нормативам, недолив может составлять не более 1%, но добиться такого результата на колонке довольно сложно. Некоторые особо жадные «товарищи» умудряются обманывать водителей и на 20% от количества, указанного на счётчике.

Например, на АЗС ОККО в Корсунсанцах, постоянно обманывают с бензином, аргументируя это тем, что на улице жарко и бак расширяется, сообщает Юрий Михайлив. Подобные случаи замечены на заправках WOG  и Sokar.

Юрий Михайлив Заправка ОККО в корсунцах. Постоянно с бензином такое проделывает. Говорят что жарко поэтому бак расширяется )))))

Александр Бардаш Спасибо, люди в курсе))) тоже попал на такое чудо представление, в баллон 57л впихнули 65.

پاپاطاهر عریان Когда-то на заправке WOG заправити бензином мою машину на 57 литров (бак 60 литров) и у меня был пол бака

Юра Гузиков у меня тоже бак 42 литра , на пустой влазит 36 литров, спасибо за инфо , никогда там не заправлялся и теперь точно не буду!

Маша Давыдова Сокар на вьезде с кивевской в Одессу тоже так умеет))

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя