В последнее время много нареканий на обслуживание в сети супермаркетов «Таврия-В». Как сообщает жительница Одессы – Анастасия Шведун в группе «Чёрный список Одессы» на Facebook, в магазине много нарушений, от правил хранения, реализации и продажи товаров до качества обслуживания потребителей. Речь пойдет конкретно о «Таврия-В», которая расположена по адресу ул. Варнеская,6.
Она говорит, что уже почти год, изо дня в день, в этом магазине происходит беспредел, но сегодняшний инцидент стал последней каплей.
Каждое утро в супермаркете работает всего одна касса, очередь больше 10 человек стабильно, на рабочем месте одна, не слишком расторопная женщина. Охранник в магазине находится не на своем рабочем месте, а сидит на крыльце на корточках и занимается своими делами. Люди стоят в очереди злые и недовольные. Но второго кассира никто и не собирается звать.
В поиске администратора, женщина встретила директора этого магазина. В надежде на взаимопонимание она услышала в свою сторону оскорбление, повышенный тон, после чего директор развернулся и ушел со словами : «Ты что меня сюда отчитывать пришла? Искала администратора, так иди и ищи! И вообще дорасти сначала!». Анастасия обратилась в службу доверия этого магазина и ожидает обратной связи. Ведь такое отношение со стороны руководства касательно потребителей недопустимо. Если себе так позволяет разговаривать директор магазина, то чего можно ожидать от остальных сотрудников.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя