Патрульные задержали мужчину, у которого обнаружили оружие и каннабис, а сам он находился в состоянии наркотического опьянения

Вчера, около 22 часов, патрульные получили ориентировку на автомобиль Audi, который движется по улице Академика Королева в направлении улицы Инглези. Заявитель сообщил, что увидел у водителя машины предмет, похожий на пистолет.

Во время отработки территории, стражи порядка заметили и остановили искомое авто. При проведении поверхностного осмотра транспортного средства, в салоне авто патрульные обнаружили 30 свертков с вероятно наркотическим веществом растительного происхождения и предмет, похожий на пистолет без разрешительных документов.

Общаясь с патрульными, задержанный вел себя неадекватно и объяснил, что находится под действием наркотических веществ, а обнаруженные растения — это «Каннабис».

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Изъятое наркотическое вещество и оружие направлено на экспертное исследование.

Также в действиях 34-летнего нарушителя усматривается уголовная ответственность по ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя