Лиманская правда - главные новости твоего региона

ичность одного из фигурантов преступления установлено. Принимаются меры по его задержанию и установлению лиц сообщников.

Событие произошло 14 июля около шиномонтажной станции в селе Викторовка. Между потерпевшим — 38-летним жителем Березовки и группой мужчин в составе его знакомого и трех неизвестных возник спор на почве хозяйственной деятельности. В ее разгар пострадавшего избили и несколько раз ударили ножом в бедро. От полученных телесных повреждений он потерял сознание, а когда пришел в себя, нападавшие уже скрылись. Вместе с ними из автомобиля мужчины исчезли два его мобильных телефона, 213000 гривен и 30 000 долларов США.

Пострадавшего госпитализировали, а по факту разбоя полицейскими было начато уголовное производство по ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время личность одного из фигурантов события установлена. В причастности к этому преступлению подозревается 54-летний житель соседнего района, розыск которого сейчас продолжается. Лица других участников нападения устанавливаются. После проведения объективного, всестороннего и беспристрастного расследования каждый из них будет отвечать за содеянное в соответствии с действующим законодательством.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя