Лиманская правда - главные новости твоего региона

Вчера на концерте Барских в клубе «Итака» произошла драка между поклонницами Макса Барких, в последствии чего, одной из девушек поехала снимать побои.

«Так выглядит человек, который поехал в Итаку компанией друзей на концерт Макса Барских, и во время концерта особы женского пола (их было трое) из за толкучки и колличества выпитого алкоголя данными лицами образовалась драка, зачинщиком который была одна из особей женского пола. Первый удар и последующая очередь ударов пришлась моей подруге,( фото и видео фиксации есть), я пыталась разборонить особу и ее поддельницу, которая исподтишка была в лицо мою подругу и так же меня в итоге мне так же «повезло» получить пару ударов в область: лица, головы, туловища.
Мы обратились к охране, охранник подошёл к данным особам в присутствии одного из пострадавших и ему сказали: Все в порядке!
Звонок в полицию так же не дал никаких результатов. Звонок был принят, и на него отреагировали спустя 3 часа(ну как отреагирован, меня набрали, я не успела взять трубку и тут же перезвонила. Но трубку так никто не взял). Господи, за 3 часа могли убить человека, а всем все равно!!! Нужно бороться с беспределом!!!
Что я хочу в заключение сказать, заявление в полицию написанно, побои сняты.» сообщает  Ketrin Lessor
на своей странице в Facebook.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя