Лиманская правда - главные новости твоего региона

Напомним, что в 8 июля в ночном клубе «Гранат» был убит одессит сотрудником охранного агенства «Самсон». Новость можно прочитать по ссылке.
В результате удара локтём по голове, молодой человек ударился головой об асфальт и не приходя в сознание скончался в больнице. В результате проведённой пресс-конференции руководство «Самсона» признало, что их сотрудник виновен в происшедшем и понесёт заслуженное наказание по закону. Но одесские общественные организации настаивали на том, что данное убийство носит закономерный характер данного охранного агенства.

Однако «Самсон» в результате расследования наставивает на том, что товарищ убитого оказался рецидивистом и один из охранников узнав в нём преступника попытался задержать его и передать полиции. Однако молодой охранник не смог правильно отреагировать на действия погибшего и поэтому нанёс ему фатальный удар.
На встрече одесские активисты обвинили ОА «Самсон» в создании ОПГ, вымогательстве и «крышевании».
В свою очередь соучредитель «Самсона» Андрей Бабенко указывает, что данные обвинения являются спекуляциями на трагедии, так как многие общественные организации вступили в конфликт с «Самсоном» и поэтому смерть в «Гранате» послужила отлично поводом для обливания их помоями.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Директор охранной фирмы похож внешне на бандита, поведение его братвы тоже подпадает под сходство с преступными бригадами. Вердикт- разгонять!

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя