Лиманская правда - главные новости твоего региона

Эту историю рассказали журналисту Лиманской Правды жительница микрорайона Зеленый Мыс в Одессе возле Лесков:
— Первый раз я увидела белок в январе 2019 года на улице рядом с Английскими домами, одна маленькая белка перебегала через дорогу и спряталась на дереве. Вот там, на деревьях кормушки висят. Сначала это были кормушки для птиц, сейчас смотрю, люди складывают туда грецкие орехи и корм для грызунов.Причем осенью их точно не было. Я живу здесь пять лет, и каждый день, по утрам, хожу гулять с собакой. Сначала была одна белка, сейчас больше.
— А с рук еду берут?
— Нет. Там много собачников гуляет и они боятся собак. Но недавно был забавный случай. Жительница выгружала с автомобиля продукты, и сверху лежал пакет с орехами, так белка подбежала и украла пакет. Было забавно наблюдать за реакцией новой жительницы нашего дома.
Так же белки были замечены и на деревьях на территории Премиум 1:
— У нас возле дома сквер, видно у них там дупло.Очень часто их видим, однажды даже на балкон к нам забралась одна белка, а две других сидели и ждали, когда им принесут вкусняшки.
Хочется надеяться, что белкам так понравится у нас, что они никуда не захотят уходить. Пусть живут и радуют нас и наших детей – Делятся впечатлениями жители микрорайона Зеленый Мыс

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя