Лиманская правда - главные новости твоего региона

«Здравствуйте, мы сейчас находимся в Одесской областной детской больнице в отделении неврологии с обоими детьми на плановом лечении (вернее обследовании с коррекцией доз препаратов).
Отношение к людям скотское, хамлят с порога не спрашивая даже как звать, условия в некоторых тюрьмах лучше, как и питание, учитывая, что несколько месяцев назад здесь был ремонт, это просто жесть…. Рваный линолеум из-под которого вам машут большие и дружные семьи тараканов, комфортабельные матрасы с эффектом памяти помнят даже Октябрьскую революцию и всех пострадавших, их, как скопление разных физиологических жидкостей всех предыдущих пациентов можно использовать как биологическое оружие! Туалеты это вообще отдельная и ооочень печальная история… Стирать тут нет возможности, потому что нет условий для сушки, стерилизовать бутылочки и соски тут также не представляется возможным, так как доступ к кипячёной воде очень ограничен, когда просишь медсестер закипятить воду на смесь они дают воду из-под крана, а какая в Одессе «чистая» и «безопасная» вода знают даже те кто в Одессе не был.
Идеальный пациент для местного персонала — мертвый пациент, и они делают все чтобы этого добится, играть нельзя, разговаривать нельзя, сидеть на полу нельзя, залазить в кроватку нельзя, трогать двери нельзя, трогать умывальник нельзя, трогать подоконник нельзя, ходить по коридору нельзя, я не понимаю, почему ребенку ничего нельзя?!
Телефоны заражать тут тоже нельзя (на коридоре 2 розетки на все отделение, которые вечно занятые, заведующая может подойти и швырнуть телефон, если ей не понравится что то), душ тут тоже на ладан дышит, ещё и платный…
Настолько хамского отношения не встретишь даже в собезе, там хотя бы законы знают, а тут что-то услышали, а трактируют как себе удобно, отказываются писать верные заключения, отказываются писать письменный отказ, понимают, что я этого так не оставлю…
Отношение лечащего врача никакое, спрашивает, что вы делали? Подробно все описываю — идут вопросы: почему? Зачем? Кто вас так учил? Вы не понимаете, что вредите ребенку? — спрашиваю: что мне делать? Как поступать? Как правильно? — не знаю, но не так….
Если я никого не убью за это время — это будет победа! Если конечно сама не здохну….» -делится впечатлениями на странице Черный список Одесса в Fecebook Ирина Олейник.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Справедливости ради следует сказать, что такое положение вещей не во всей Одесской детской областной больнице. Все иначе в урологическом отделении больницы. Им руководит замечательный талантливейший врач-хирург Прокопенко Валерий Пантелеевич, который ежедневно спасает и помогает больным деткам. Под его руководством работает уникальный коллектив врачей и медицинских работников. Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога Левицкого Михаила Васильевича, который очень внималельно относится к каждому маленькому пациенту. В отделении идеальная чистота и порядок, за которые следует поблагодарить старшую медсестру Ларису Николаевну. Отдельное спасибо медсестре Елене, которая всегда доброжелательна и готова помочь. Хочу, чтобы все одесситы знали о том, что в случае необходимости есть в Одессе профессионалы, которые всегда помогут детям.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя