Лиманская правда - главные новости твоего региона

Спортсмены из Одесской области привезли на родину семь медалей (2 золота, 2 серебра и 3 бронзы). Медали были завоёваны на соревнованиях по единоборствам среди школьников на Всемирных играх «Combat Games-2019», который проходил в Будапеште.
Спортсмены Одесской области стали обладателями 7 медалей (2 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые) на Всемирных играх по единоборствам среди школьников «Combat Games-2019». Соревнования проходили в Будапеште. Награды получили абсолютно все наши спортсмены, которые участвовали в соревнованиях.
Две наши каратистки получили две награды: Ариадна Панчук — «золото», в категории «до 48 кг» и Лолита Мовчан — «бронзу» в категории «+59 кг» Порадовали и дзюдоисты: Евгений Гончаренко получил «золото» в категории «до 66 кг». Для этого ему пришлось выиграть спортсменов из Бразилии, России и Азербайджана. Наши представители по вольной борьбе также не остались без медалей. Иван Стоматов получил «серебро» в категории «до 38 кг» и одессит Михаил Ефтени завоевал «бронзу» в категории «до 68 кг» Спортсмен по греко-римской борьбе, Александр Школьный выиграл серебро в категории «до 48 кг.» Напоследок, олимпийский вид тхэквондо (керуги) — «бронза» у Флианы Липатовой в категории «до 63 кг»

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя