Лиманская правда - главные новости твоего региона

Дарью Лукьяненко ищут уже пятые сутки в смт Ивановка Одесской области и окрестностях. Отряды из около полусотни человек в составе лучших правоохранителей, военных Нацгвардии, кинологов, водолазов прошерстили каждый уголок в Ивановке, начиная от предполагаемого места исчезновения ребенка. Сейчас отрядов людей уже не видно, в полиции предполагают, что 11-летнюю Дашу куда-то вывезли, сообщает ТСН.

Дело об исчезновении Даши начало обростать слухами. Нашлись даже мошенники, которые требовали 10 тысяч долларов за информацию о девочке. Полиция быстро среагировала и задержала аферистов.

Сейчас правоохранители отслеживают автомобили, которые проезжали через Ивановку во время исчезновения Даши. А в соцсетях распространяют фото одной из машин, которую засняла камера на выезде из райцентра. А родные девочки круглосуточно дежурят в полиции.

Правоохранители говорят, что поиски не прекращаются, сейчас проводится оперативная работа. В небо подымаются самолеты с камерами.

Напомним, Даша Лукьяненко исчезла в промежуток с 13:41 до 14:24 13 июня. Она шла по проселочной дороге от рынка, где работает ее мама, до танцевального кружка. Известно, что девочка вела прямой эфир в Instagram в то время, как произошло предполагаемое похищение. Сейчас полиция пытается восстановить видео, исчезнувшее через сутки после публикации.

Жители близлежащих домов говорят, что услышали резкий продолжительный крик. Кое-кто выбежал, подумав, что на ребенка напала собака, но в тот момент Даши уже не было на улице.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя