Лиманская правда - главные новости твоего региона

Неизвестные прямо среди бела дня захватили квартиру, выбив двери и выселив владельцев из жилья на ул. Екатерининской, 91. Они забрали все деньги, драгоценности, и, собственно, квартиру. Об этом сообщает сайт «7-й канал».

 

Более 20 мужчин спортивной внешности вырезали старые двери квартиры и сразу заменили их на свои. При этом в это время в квартире находились четыре женщины, рассказывают очевидцы.

Нежданные гости забрали почти 3 тыс. долл. и золотые украшения. Правда, полиции удалось арестовать несколько мужчин, у одного из них изъяли зарегистрированный травматический пистолет. Один мужчина остался в квартире. Он утверждает, что он – новый владелец квартиры. Сейчас он забаррикадировался в квартире. При этом, как утверждают хозяйки, этого человека они видят впервые.

На самом деле, суд за помещение продолжается с 2015 г., а на судебные процессы владельцы квартиры потратили уже почти 3000 долл.
Как сообщается, во время событий хозяйке стало плохо, полчаса в квартиру не пускали медика. Дочь написала заявление в полицию, и будет бороться за свою квартиру. В ней же, тем временем, находятся до сих пор неизвестные.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя