Лиманская правда - главные новости твоего региона

«Кона — Купи квартиру — Попади в рабство ! Об этом должны знать все будущие инвестора застройщика ! ЖК Сити парк через несколько месяцев-2 года , но дом не подключен к трасформаторной подстанции , поэтому в квартирах постоянные скачки напряжение до 260-265 кВт , приводящие в негодность электротехнику и составляющие огромные риски пожара, а в доме нет пожарной сигнализации ! В дом не заведен газ ! Все лето жильцы дома в вечернее время находятся без воды , так как начало поливочного сезона почему-то ограничивает их потребности ! Кона через подставное лицо захватила ОСМД СИТИ-ПАРК и не дает возможность собственникам обьединения зарегистрировать изменения в составе правления, согласно законного решения общего собрания ОСМД СИТИ-ПАРК , ЗА которое проголосовало более чем 75 процентов собственников. Кона , используя коррупционные методы влияет на госрегистраторов , судей Приморского районного суда г , Одессы ( судья Чернявская грубо нарушила процессуальный кодекс и удовлетворила ходатайство подставной юридической фирмы КОНЫ о аресте регистрационных действий ОСМД СИТИ ПАРК ).
Кона — Купи квартиру — Попади в рабство ! Так как каждый владелец квартиры будет за свой счет содержать коммерческие площади цокольного этажа , которыми владеет КОНА !
В данный момент КОНА предпринимает все усилия , чтобы забрать в управление индивидуальную котельную ЖК СИТИ-ПАРК , которая находится на балансе ОСМД . Спросите зачем? Потому , что КОНА живет и мыслит , как РАБОВЛАДЕЛЕЦ !» — сообщает на своей странице в Fecebook Олег Шпак

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя