Лиманская правда- главные новости твоего региона

«14 мая 2019 в службу по делам детей Березовской райгосадминистрации обратилась районный педиатр с заявлением о том, что из детского отделения районной больницы без разрешения врачей самовольно сбежала с больным младенцем гр.Д.

Работники службы по делам детей немедленно выехали по месту жительства данного лица. При обследовании было обнаружено, что молодая мамочка находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, грязный, раздетый и голодный малыш плакал в кроватке, в котором кроме мокрой клеенки ничего не было. На вопрос сотрудников службы, чего молодая женщина напилась, услышали ответ, что у нее умерла мать в селе Ряснополь. Но этот факт не подтвердился. Бабушка малыша жива и здорова.

Ранее гр. Д была лишена родительских прав в отношении четырех малолетних детей, а еще один малыш умер через мамину небрежность. Но, к сожалению, поведение и образ жизни женщина не изменила. До каких пор это лицо будет издеваться над судьбами детей. Девятимесячного младенца изъято в детское отделение районной больницы. Службой готовится исковое заявление о лишении горе — матери родительских прав в отношении малолетнего ребенка.»,- сообщает начальник службы по делам детей Березовской районной государственной администрации Наталия Удовиченко

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя