Лиманская правда- главные новости твоего региона

В Одессе с начала недели заметна тенденция к перекраске в зелёный цвет чиновников и разного рода партийцев. Чтобы вовремя после выборов оказаться при раздаче постов и должностей часть членов БПП, БЮТ, Возрождения и других политических ситуативных партий Украины пытается породниться с будущим президентом страны Зеленским. Формы признания Зеленского выражаются в ношении флажков «Зе», публичном признании творческих талантов участников «95 квартала», добровольном вхождении в состав избирательных комиссий со стороны Зеленского. В южных районах Одесской области люди Барвиненко, Киссе, Крука, Радковского замечены в комиссиях от кандидата Зе. Часть руководителей районных администраций открыто выражают симпатии к Зеленскому. Находчивые бизнесмены Одессы и области ранее замеченные в других партиях также стали борцами с коррупцией и олигархами, например в Лиманском районе депутат и бизнесмен Ковбасюк, являющийся партнером И.Учителя возглавил поддержку подающему надежды кандидату.


Если тенденция сохранится, то в ближайшее будущее в традициях украинского истеблишмента следует ожидать моду на зелёный цвет в одежде, Кривой Рог признание культурной столицей, а коррупция останется в прежних границах.

Редактор «Лиманской Правды» Юрий Касько

12 КОММЕНТАРИИ

  1. а кто сказал что их там ждут и примут ? флажок с символикой поздновато достали,…. Да и Юля обидится, а она девушка мстительная точно не простит измену😉

  2. Я смотрю в их лица и «бело» им завидую..т.к. я мог быть ПЕРЕД ими…Но судьба не сложилась..

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя