Лиманская правда - главные новости твоего региона

PAPASHON –  позиционирует себя как, сеть уникальных комплексов, в которых есть всё для хорошего отдыха. В PAPASHON на поселке Котовского собраны воедино разные виды развлечений, поэтому сюда с удовольствием приходят и взрослые, и дети. Боулинг, бильярд, кафе, бар, банкетные залы и детский городок.

Среди всех одесских центров праздника PAPASHON именно комплекс на поселке Котовского является самым большим. Он располагается в активно развивающемся районе на пересечении двух крупных дорожных артерий — улицы Академика Сахарова и Академика Заболотного. Поэтому сюда очень удобно добираться как на городском транспорте, так и на личном автомобиле. Возле комплекса находятся несколько парковок, где гости PAPASHON могут свободно оставить свою машину.

Комплекс включает в себя :   зал для боулинга. Здесь вы можете сыграть в свою любимую игру на одной из 14-ти дорожек. Посетители с детьми могут перейти на дорожки со специальными бортиками, которые поднимаются и опускаются в нужный момент.

Второй вход комплекса ведет в огромный детский городок PAPASHON. Здесь — настоящее раздолье для мальчишек и девчонок. Для совсем крошек тут есть kids-зона, а для тех, кто постарше, — двухэтажный лабиринт, батуты и множество других развлечений.

Двери с третьей стороны ведут к бильярду и в кафе PAPASHON.

В каждом из залов комплекса есть специальные зоны для проведения праздников и торжеств. В первую очередь это три банкетных зала: один — на территории кафе, еще два — рядом с детским городком.

Главная задача всего коллектива PAPASHON (Котовского) — подарить яркие эмоции и ощущение праздника своим посетителям. В нашем развлекательном центре каждый гость считается особенным и каждому уделяется максимум внимания.

Но в PAPASHON не все так гладко, как описывает администрациия . Посетители стали массово жаловаться на поломки оборудования, низкое качество обслуживание и хамство со стороны администрации.

ira Podv поделился впечатлением

«Раньше заведение было очень достойное, сейчас просто кошмар. Пришли поиграть в боулинг, а там холодина, все ветхое , дорожка постоянно ломалась , администратор хамка, половину оплаченного времени тратили на ремонт дорожки. Если раньше были постоянными гостями, то сейчас я точно туда не ногой и никому не советую. При сегодняшнем изобилии мест для отдыха, уж точно можно выбрать что-то получше.» 

Сергей Орещенко — » Добрый день всем кто будет читать этот отзыв! Как всегда начнем с плюсов: К сожелени их не нашлось) Из минусов: Боулинг конечно ужасен, все глючит,шары убитые , люди бегают по дарожкам и подбирают себе удобный шар . Цены, не соответствуют этому заведению . Туалет (муж) это что-то(привет администрации) . Вывод: Больше к Вам не придем . Всем спасибо. Тратьте деньги с умом!»

Анастасия Гранкинапишет. «Первое что вы увидите и услышите — это хамка, которая выдаст вам обувь!далее,обувь вонючая
За шарами нужно бегать по всему залу!
Меню:цены жутко завышены,а качество вашего заказа будет просто отвратительным !
Если вы закажете стол с выбранными блюдами-будьте готовы,за час до вашего прихода все будет на столе стоять сохнуть
И на последок- когда вы захотите чтоб вас рассчитали,то вам нужно будет бегать и просить об этом 20-40 минут
Раньше вы для меня были лучшими -сейчас фу!»

Вика Петрова,  6 месяцев назад оставила отзыв

«Цены высокие. Дорожки кривые, шары скатаются то влево, то вправо, такое впечатление что по дорожкам слоны ходили. Оборудование «глючит»: то кегли не все выставит, то не все с дорожки уберет, то зависнет. перевели на другую дорожку… лучше не стало. 2 часа постоянной беготни к администратору… Потерянное время и деньги..»

Владислав Бондаренко делится впечатлением после посещения PAPASHON

«Были в двух боулингах этой сети и везде одно и тоже. Персонал недоброжелательный, вообще непонятно кто и зачем там работает..Администратор хамка, корону то можно и снять! Люди приходят тратить у вас деньги, а им ни сервиса, ни хорошей игры. Обувь в ужасном состоянии, цены неоправданно завышены на все, для поселка это дико.. Латте дорогой, а на вкус как дешевый растворимый кофе..»

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну не знаю…Мы провели здесь пару часов, время пролетело незаметно) Приветливый и дружелюбный персонал, атмосферно Хорошие дорожки , разочек «зависли», но администратор быстро решила проблему. Цены соответствуют качеству. Можно заказать покушать, вкусно готовят. Хорошее место расположения.

  2. Были в боулинге в понедельник… Стараемся ездить в понедельник или среду, и цены приятнее и людей меньше, дорожку заказываем заранее, как ни странно — ни разу ещё не подвели, все работает как по часам, а главное — очень нравится обстановка, отдыхаем как в приятном ночном клубе! Отличная музыка. Один позитив, хорошее место приятно провести вечер. А тем кому не нравится, наверняка просто любят гадости писать , уж хватает таких…

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя