Лиманская правда - главные новости твоего региона

О приятелей-правонарушителей полицейским рассказала мать одного из них, когда ей не хватило сил терпеть хулиганские действия, которые те совершали в состоянии наркотического опьянения.

Женщина позвонила в полицию после полуночи, когда услышала стук по окнам.

Прибыв по указанному адресу, группа реагирования патрульной полиции обнаружила там нетрезвого гражданина, который, по его словам, пришел в гости к сыну заявительницы. Полицейские провели поверхностный осмотр правонарушителя и обнаружили в его карманах сверток с высушенной веществом со специфическим запахом.

Вещество должностные лица изъяли для направления на экспертное исследование, а на мужчину составили административный протокол по ст 173 (мелкое хулиганство) и 44 (незаконные производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших размерах) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, хозяйка рассказала полицейским, что подобную вещество видела у своего 42-летнего сына, который так же часто совершает дома ссоры, злоупотребляя алкоголем и наркотиками.

В доме полицейские обнаружили коробку с измельченным растением и устройство для употребления наркотических средств путем курения.

«Мужчина пояснил, что прошлым летом в окрестностях города сорвал несколько кустов конопли, высушил и хранил для личного употребления. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Обнаруженное направили на экспертизу, — отметил начальник Подольского ОП Николай Песчанский. — Кроме того, с гражданином проведена профилактическая беседа о недопустимости семейного насилия ».

Продолжаются следственные действия.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя