В Одесской области правоохранители Лиманского районна задержали этническую группу квартирных воров

Они были уличены во время совершения преступления. Обоим иностранцам сообщено о подозрении и избрана мера пресечения — содержание под стражей на 2 месяца, без права внесения залога .Происшествие произошло вечером в поселке Черноморское. Подъехав на автомобиле к дому, правонарушители дождались, когда хозяев квартиры на первом этаже не будет дома, оттеснили окно и проникли внутрь.

Сотрудники управления уголовного розыска и Лиманского отдела полиции, которые отрабатывали территорию, застали их «за работой»: «хазяйнуючы» в чужом доме, незваные гости успели присвоить почти 3000 гривен, 200 долларов США и смарт-часы 56-летней хозяйки.По факту покушения на кражу было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до шести лет.

Злоумышленников — 27-ми и 37-летнего выходцев из кавказского региона — арестованы. Они проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя