Камеры видеонаблюдения зафиксировали Одесских полицейских при получении взятки (Видео)

0
590
Лиманская правда - главные новости твоего региона

На днях камеры видеонаблюдения зафиксировали, как полицейские взяли «что-то» у водителя внедорожника «Mercedes», который был припаркован на стоянке возле Аллеи Славы. Сначала правоохранители долго беседовали с водителем и пассажиром, а после полицейскому передали из салона какую-то бумажку, которую он тут же спрятал и оперативно удалился.

Управление полиции уверяет, что они провели расследование, опросили сотрудников и водителя с пассажиром авто, предварительно выяснив, что это была визитка. Но расследование, говорят, ещё продолжается.

Взятка или визитка?⠀На днях камеры видеонаблюдения зафиксировали, как полицейские взяли "что-то" у водителя внедорожника «Mercedes», который был припаркован на стоянке возле Аллеи Славы. Сначала правоохранители долго беседовали с водителем и пассажиром, а после полицейскому передали из салона какую-то бумажку, которую он тут же спрятал и оперативно удалился.⠀Управление полиции уверяет, что они провели расследование, опросили сотрудников и водителя с пассажиром авто, предварительно выяснив, что это была визитка. Но расследование, говорят, ещё продолжается.⠀Ну шо скажете, визитка?)#оп_видео #ПодслушаноОдесса #оп_новости

Опубліковано Подслушано Одесса Пʼятниця, 22 лютого 2019 р.

Сообщает в Fecebook Подслушано Одесса.

kor
olegelli
olegelli
pervomaysk
fp

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя