Лиманская правда - главные новости твоего региона

Одесса — это прежде всего портовый город и поэтому здесь встретишь не только украинца, но и человека любой другой национальности. Старожилы поговаривают, что помнят как здесь жили греки и продавали жареные каштаны. От албанцев в городе остались названия улиц — Малая и Большая Арнаутская, есть здесь и молдавский квартал. Город Одесса достаточно многоликий и у каждого она своя. Для Одесситов она, осталась в памяти как город, где люди живут одной большой дружной семьей. Да, город рушится, многие фасады уже не напоминают о том величии как когда-то, но все еще есть на что здесь посмотреть. Фасады почти не реконструируются. Одесса по прежнему в состоянии принимать громаднные количества туристов. Редакции Лиманской правды захотелось узнать , что говорят люди об Одессе за приделами Украины.

«Одесса красивый город. Я родился там, но не вернулся с 1989 года. Это классическое сочетание французского и греческого стилей архитектуры. Оперный театр является архитектурным центром города. Есть несколько прекрасных пляжей: Отрада и Аркадия. Покатайтесь на канатной дороге, чтобы спуститься к воде и насладиться потрясающим видом. Деребасовская улица — это как «променад», закрытый для автомобильного движения, веселая улица для шоппинга или похода в хороший ресторан. Вы можете путешествовать автостопом куда угодно, водители всегда рады заработать несколько лишних долларов, просто высуньте руку, чтобы кто-нибудь подобрал вас почти сразу. Также обязательно посетите порт, Писсаж и тёщин мост . Обязательно посетите Потемкинскую лестницу . Одесса известна своей непринужденностью и культурой комедии и остроумия, поэтому в этом городе всегда ценится хорошая шутка или остроумное замечание. Там даже состоялся апрельский парад Дураков. Люди приезжают в Одессу, чтобы насладиться погодой и отдохнуть. Одесса известна как «жемчужина у моря». Одесса — прекрасное гостеприимное место, которое вы скоро не забудете. Это прекрасное место для жизни, насыщенное культурой и историей.»- делится впечетлением Константин Файман, Лос-Анджелес. «Довольно красивый и удивительный город. Посещая его каждое лето на протяжении последних 15 лет. Нечего там делать зимой. Июнь — август просто идеален.
Великолепная архитектура, маленькие уютные улочки, прогулки по берегу моря, красивые женщины, много мест для посещения, лучшие места для летних вечеринок и просто отдыха. Цены хорошие, для людей из Европы и США они довольно низкие.»- пишет Ян Ковальский из Люблина

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя