За совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 и ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины 45-летний житель Одесской области получил наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы.

Как было установлено следствием, потерпевшая познакомилась со своим обидчиком на железнодорожной станции в областном центре. Женщина возвращалась домой в деревню, ее попутчик заверил, что якобы едет в тот же населенный пункт по делам. Прибыв по назначению поздно вечером, мужчина напросился сопровождать даму, «чтобы с ней ничего не случилось». Впрочем домой он ее так и не доказал, проходя мимо дачные домики, злоумышленник силой затащил свою жертву в заброшенную здание, где изнасиловал, отобрал мобильный телефон и скрылся.

Благодаря оперативному реагированию на заявление пострадавшей, местные полицейские за несколько часов установили местонахождение подозреваемого и взяли под стражу.

Собрав полную доказательную базу вины задержанного, обвинительный акт был направлен в районный суд, который признал фигуранта виновным и назначил наказание в соответствии с действующим законодательством.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя