Лиманская правда - главные новости твоего региона

Жители Визирки, жалуются на большегрузные автомобили, которые регулярно проезжают по поселковым дорогам их села. Наибольший поток автомобилей идет ночью. Началось это недавно, в связи с установкой весового комплекса под мостом на въезде в порт Южный, сообщил голова Визирского сельсовета Александр Токменинов на собрании Рады регионального развития.

«Поставили весовой комплекс, все машины, которые идут со стороны Николаева, особенно фирма «Королевский смак» с маслом, часто стали проезжать через Визирку».

Этот факт вызвал негативную реакцию у присутствующих, в том числе у депутата областного совета Олега Кутателадзе. В свое время он был в числе инициаторов строительства технологической площадки для размещения большегрузного транспорта ТИС и установки шлагбаумов на центральных дорогах Визирки.

«Мы с вами должны вместе создать условия, чтобы эти машины сюда не ездили. Я готов поддержать инициативных жителей села, которые предложат законный и эффективный метод, для решения этого вопроса», —  предложил Олег Кутателадзе.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя