Лиманская правда - главные новости твоего региона

Новогодние праздники продолжаются. Каждая семья готовится к ним по-разному. В Визирке устроили конкурс на лучшее убранство усадьбы. Проводят его не впервые, поэтому для села он уже традиционный, рассказывает Александр Токменинов, голова Визирского сельского совета.

«Этот конкурс учредил депутат районного совета Виталий Кутателадзе. Мы проводим его уже не один год. Люди настроены на позитив. Все больше и больше людей включается в конкурс».

Конкурс простимулировал визирчан украсить свои дома. Жители буквально всех улиц решили не только посоревноваться друг с другом, но и подарить настоящее новогоднее чудо. У домов и сказочные герои, и олени, и снеговики, и яркие елочки. Ночью село превращается в одну сплошную иллюминацию. По словам жителей села, это создает атмосферу праздника.

«Мы всегда это приветствуем, это очень нравится. Мы поддерживаем. Это настроение новогоднее» — подчеркнула Наталья Гайчук, жительница Визирки.

«Думали, думали и придумали вот такую елочку красивую. Чтобы радовала глаз и нам, и всех, кто будет проходить мимо нашего дома. С Новым годом» — Вячеслав Бедрега.

По завершении конкурса, специальная комиссия подведет итоги, конечно, будет объявлен и победитель. Стоит отметить, что все участники получат подарки, а вот первое, второе и третье места ожидают ценные и полезные вознаграждения.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя