Семья в Лиманском районе отметила золотую свадьбу
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Жизнь прожить — не поле перейти. Особенно, если это касается супругов. 26 октября семья из Першотравневого отметила свою золотую свадьбу — сообщает ТИС ТВ.

Надежда Ивановна и Валентин Григорьевич познакомились еще в конце шестидесятых. Они жили недалеко друг от друга, поэтому будто сама судьба велела им быть вместе. Поженились. Родили детей. Построили собственное жилье. Вместе работали на птицефабрике. И вот уже пятьдесят лет они, словно пара лебедей, всегда рядом:

Семья в Лиманском районе отметила золотую свадьбуСемья в Лиманском районе отметила золотую свадьбу
Лиманская правда — главные новости твоего региона

«Прожили пятьдесят лет. Все было: и хорошее и плохое. Как в каждой семье. Но не расходились никогда. Даже не думали о том, чтобы разойтись. Жили, и все. Жизнь такая. Нужно жить, работать, стараться для внуков. Мы любили друг друга в молодости».

Поздравить с золотым юбилеем к Карнаушенкам приехали гости. Не обошел вниманием такой праздник и депутат Одесского областного совета Олег Кутателадзе:

Семья в Лиманском районе отметила золотую свадьбу
Лиманская правда — главные новости твоего региона

«Для молодежи этот пример очень важен. И важно для этих людей. У них, действительно, праздничная дата. Пятьдесят лет прожить вместе – это очень сложно. Немного таких пар, которые достигают такого возраста, и в любви живут и у них дети, внуки. Я еще раз присоединяюсь к поздравлениям, которые звучали этим людям. Пусть они живут долго и счастливо. Семья – это главная ячейка общества. И чем больше таких ячеек, тем крепче будет общество».

К теплым словам поздравлений присоединилась и дочь, которая была рядом с родителями в этот праздничный день. Инна Валентиновна рассказала, что гордится своими родителями, потому что они всегда как нить с с иглой, никуда друг без друга:

Семья в Лиманском районе отметила золотую свадьбу
Лиманская правда — главные новости твоего региона

«Я хочу им пожелать крепкого здоровья. И чтобы они прожили еще много лет. И будем надеяться, что по меньшей мере через десять лет мы встретимся снова и будем отмечать шестидесятилетний юбилей».

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя