В Одессе неизвестные пытались сжечь церковь
Лиманская правда - главные новости твоего региона

В ночь на 5 ноября в Одессе неизвестные лица пытались поджечь колокольню храма иконы Божьей Матери «Призри на смирение», расположенную при реабилитационном центре имени Януша Корчака.

Как сообщили в пресс-службе местной епархии Украинской православной церкви, — злоумышленники попытались также взломать входную дверь храма, и только благодаря бдительности охраны огонь вовремя заметили и не дали ему распространиться дальше.

Отметим, рядом с храмом находятся корпуса реабилитационного центра и жилые многоэтажные дома. При этом дети и взрослые с психофизическими отклонениями являются постоянными прихожанами этой церкви.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для полноты картины стоило бы добавить, что это церковь Московского патриархата, а не только: «Отметим, рядом с храмом находятся корпуса реабилитационного центра и жилые многоэтажные дома. При этом дети и взрослые с психофизическими отклонениями являются постоянными прихожанами этой церкви.» — явное намерение вызвать праведный гнев у читателей.
    Я не оправдываю такое поведение, но надо доносить до людей всю правду, а не её часть. И вообще, попахивает какой-то манипуляцией, потому что ссылка на фотке ведёт на сайт Киевского патриархата, к к-му эта церковь не относится.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя