Именем одесситки Амины Окуевой будет названа улица Киева
Амина Окуева

10 октября, в 17.00 закончилось голосование киевлян, посвященное переименованию улиц в Киеве — сообщает корреспондент Лиманской правды.

Во время голосования необыкновенно активизировались российские тролли. И многие названия улиц именами погибших за свободу Украины патриотов не смогли набрать необходимое количество голосов.

Именем Амины Окуевой будет названа одна из улиц Киева. За это проголосовало громадное количество киевлян — от пенсионеров до студентов. И несмотря на все старания троллей, сторонники, поддержавшие имя Амины, победили с отрывом в 200 голосов.

Как сообщила Леся Пинзенник, депутат Киевской рады, инициировавшая название улицы Киева именем легендарной Амины Окуевой, теперь решение киевлян должны утвердить депутаты Киеврады. И тогда в Киеве появится новая улица имени Амины Окуевой, отдавшей свою жизнь за свободу Украины в борьбе с российской агрессией.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет слов. Позор быдлюкам из Лиманского района и облсовета. Слава нашей Украине, истерзанной и униженной собственными же ворами

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя