В Папашоне не пустили в уборную ребенка, которому стало плохо
Лиманская правда - главные новости твоего региона
Посетительница торгового комплекса Сити Центр, а именно боулинг-клуба Папашон — рассказала о возмутительной сантехнической неисправности развлекательного клуба — сообщает корреспондент Лиманской правды.
Девушка рассказала о том, что во время игры в боулинг ее ребенка стало резко тошнить и начались проблемы с животом. Однако, в боулинг-клубе Папашон не работал туалет и их отправили в кинотеатр. Ребенок с большим трудом дотерпел и дошел до уборной.
По словам сотрудников кинотеатра Сити Центра, Папашон после 20:00 отправляет всех посетителей к ним. А в Папашоне, в свою очередь, сказали что туалет им отключает Сити Центр.
Девушка считает что виноваты обе организации и клиент не должен страдать, вне зависимости от ситуации. А также, отметила, что это ее последний поход в Папашон.
Также, под публикацией одесситки можно увидеть негативные комментарии в адрес боулинг-клуба.
Отметим, что тарифы в данном боулинг-клубе совсем не низкие, цены колеблются от 145 до 355 гривен за несколько часов игры.
Боулинг-клуб Папашон Одесса
Лиманская правда — главные новости твоего региона
Боулинг-клуб Папашон Одесса
Лиманская правда — главные новости твоего региона

4 КОММЕНТАРИИ

  1. МДА… после такого, хочется только дома «гулять». Думаю что ребеночку от их еды и плохо стало…

    • Ну, не факт, что отравился там. Но вполне возможно. Честно говоря своего стараюсь кормить только дома. Даже в школу отправляю с судком еды. Меньше лечить потом…

  2. В ж*пу все эти ТЦ, берут бабки, а качество обслуживания обеспечить не могут.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя