Одесскую знаменитость в очередной раз ограбили
Лиманская правда - главные новости твоего региона

27 сентября в 19:20 был ограблен известный одесский пианист — Петр Шевцов.

Об этом происшествии написал на своей странице Facebook сам музыкант-аутист.

Петю знает почти каждый в Одессе, если и не общался с ним, то хотя бы раз видел. В широкой шляпе, необычной одежке, с легкой улыбкой на лице, он по вечерам выходит на улицы Одессы и играет различные произведения на своем стареньком синтезаторе. Также, парень часто подходит к людям и предлагает различные интересные вещи, например старые листочки с нотами или же вырванные страницы из каких-то книг, иногда еду, какие-то милые безделушки. Из личных наблюдений одесситы в большинстве очень хорошо воспринимают Петю, а то, что музыканта обижают — вообще невообразимо — сообщает корреспондент Лиманской правды.

Однако после крайнего концерта Пети, произошел неприятный инцидент. Парень написал об этом в своем Facebook и просит помощи.

Из публикации Петра Шевцова можно понять то, что выходя темным вечером после очередного концерта, в 19:20 за ним увязался взрослый мужчина и схватив, тянул в неизвестном направлении в течении 20-ти минут. Несмотря на многочисленные просьбы молодого музыканта, преступник отобрал у Пети старенький телефон фирмы «Samsung». Пианист отмечает, что подобные ограбления в его сторону происходят уже 13-й раз.

Петр просит помощи у правозащитников и друзей и заявляет о том, что больше не в силах терпеть эту подлость.

По нашему мнению, Петр Шевцов настоящая живая легенда города Одессы и уникальный музыкант. Правоохранители и просто прохожие должны предотвращать подобные инциденты. Не будьте равнодушными и если видите что-то подозрительное, не проходите мимо, сообщайте сотрудникам полиции или сами предпринимайте какие-то действия.

Некоторые видео концертов Петра Шевцова:

2 КОММЕНТАРИИ

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя