По Одессе бегал голый неадекват и кидался камнямиПо Одессе бегал голый неадекват и кидался камнями
Лиманская правда - главные новости твоего региона

Полицейские предъявили подозрение в хулиганстве мужчине, который «хвастался» своими половыми органами на улице в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Национальной полиции.

Преступление произошло в конце августа этого года. Местная жительница рассказала полиции, что неизвестный демонстрирует свои половые органы прохожим на улице. Мужчина вел себя неадекватно, кричал нецензурной бранью, кидался камнями и оскорблял людей. На замечания эксгибиционист не реагировал.

Полицейские установили личность хулигана — им оказался 32-летний иностранец.

За подобное поведение преступнику грозит штраф от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, арест на полгода или лишение свободы на 5 лет.

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.

КОММЕНТИРОВАТЬ

Войти с помощью: 
Введите ваш комментарий
Введите ваше имя